Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Линолеум Таркетт Гранд

Когда грация и красота укрощают дикую силу и страсть, на свет появляется чудо, совершенство, одного взгляда на которое достаточно, чтобы понять – «Идеал найден!» Грандиозная толщина 4,5 мм, красота классических дизайнов и великолепная плотность покрытия – все это делает коллекцию GRAND уникальным решением для любого из помещений дома. А запатентованная технология создания рельефа «ЖИВАЯ СТРУКТУРА» реалистично воссоздает текстуру и удивительно точно передает ощущения прикосновения к натуральным материалам, воплощенным в дизайнах GRAND. Больше нет компромиссов, теперь только GRAND!

Ширины в действующей коллекции: 2.5, 3, 3.1 и 3.5 м.

Линолеум Таркетт Дискавери

Разноцветная, сияющая на солнце, радуга в ослепительно синем после дождя небе, первая изумрудно-зеленая листва после долгой зимы, прозрачное море после шторма, пение соловья ранним солнечным утром… яркие, чистые цвета и звуки дикой природы тысячи лет вдохновляют художников и поэтов всего мира. Открывая живую планету и воплощая лучшие ее образы, мы создали коллекцию DISCOVERY – сильную и красивую. Теперь натуральный мех, классический паркет или грубо обработанная массивная доска могут украсить ваш дом, не нанося ущерба природе – с эко-линолеумом коллекции DISCOVERY можно привнести в дом все богатство, все разнообразие природы разных уголков мира, всю красоту и силу натуральных материалов. Дайте волю своей фантазии, а качественные и долговечные покрытия коллекции DISCOVERY позволят вашим мечтам стать реальностью.

Ширины в действующей коллекции: 2.5, 3, 3.1, 3.5 и 4 м.

Линолеум Таркетт Идиллия Нова

Невероятная прочность и дополнительная текстильная основа делают эту коллекцию настоящей королевой дома. Судите сами – по этому покрытию приятно пройтись босиком, ему не страшны шпильки обуви и модная мебель с острыми ножками, а улучшенные тепло- и звукоизоляция позаботятся о комфорте ваших соседей. Дополнительная текстильная основа дарит этому покрытию еще один плюс – стойкость к перепадам температур, что делает его идеальным покрытием для укладки в загородных домах и дачах. IDYLLE NOVA – это решение для дома, который всегда открыт для друзей, это пол, о котором не нужно беспокоиться, устраивая шумные вечеринки или тихие семейные вечера.

Ширины в действующей коллекции: 2.5, 3, 3.5 и 4 м.

Линолеум Таркетт Комфорт

Покрытия коллекции «КОМФОРТ» – идеальное решение для создания комфорта дома. Судите сами – покрытие хорошо выглядит, не меняется в размерах с течением времени, а двойная основа делает продукты коллекции абсолютно устойчивыми к разрывам, перепадам температур и влажности. Целый ряд популярных расцветок и широкая линейка ширин в сочетании с доступной ценой делают эти покрытия действительно уникальным решением для пола дома.

Ширины в действующей коллекции: 2.5, 3, 3.5 и 4 м.

Линолеум Таркетт Фаворит

Великолепные классические дизайны дворцового паркета, сложно тонированное палубное дерево и смелые орнаменты дизайнов коллекции «ФАВОРИТ» окунут вас в чарующе прекрасный мир фантазий, капризов и роскоши королевских апартаментов. Закройте глаза, прикоснитесь к этому полу и перенеситесь в эту иную, запретную, реальность, ощутите ее кончиками пальцев… Теперь это возможно благодаря технологии «ЖИВАЯ СТРУКТУРА», создающей реалистичный рельеф покрытия, а дополнительная основа из полиэстера подарит вам дополнительный комфорт и обеспечит покрытию стойкость к перепадам температур.

Ширины в действующей коллекции: 2.5, 3, 3.5 и 4 м.

Линолеум Таркетт Бонус

Все любят подарки! Именно с этой мыслью мы работали над новой коллекцией полукоммерческого линолеума BONUS. Хорошие качественные характеристики в сочетании с выбором дизайнов и ширин дарят уверенность в отличном результате ремонта, а приятная цена коллекции станет отличным бонусом к выбору напольного покрытия.

Линолеум Таркетт Триумф

TRIUMPH - Торжество технологий!

Возвращаясь домой, хотели бы Вы попадать в оазис, где можно полностью отдохнуть от суеты, расслабиться, восстановить силы и энергию? С коллекцией TRIUMPH от Tarkett – это возможно! Впервые на защитном слое (транпаренте) 0,6мм применена инновационная технология «Живая структура»! TRIUMPH реалистично воссоздает естественную текстуру благородного дерева, так что даже городские джунгли становятся ближе к природе. Дизайны коллекции, представленные как в классической, так и в современной обработке дуба, дополнят Ваш дом теплом и уютом.

Ширины в действующей коллекции: 3; 4